Личная благодарность организаторам проекта «Добровольчество — стратегический ресурс государственной молодежной политики»

Уважаемые Нина Николаевна, Марина Николаевна, Наталья Юрьевна!


Хочу еще раз поблагодарить вас за чудесный проект «Добровольчество – стратегический ресурс региональной молодежной политики»!
Помимо действительно качественного материала, который мы получили на встречах и который мы активно используем, мы (и я лично) были подпитаны и заряжены вашей неиссякаемой энергией, получили мощный стимул для работы в данном направлении.  Также неизмеримо ценно для нас появление новых знакомств и партнеров.
До участия в вашем проекте добровольческая деятельность для нашего отделения «Юности Вятского края» была далеко не самой важной. Но после ваших семинаров, выполнения домашних заданий (тут нам тоже стыдно, что не всё успели сделать), добровольчество занимает уже большую часть всей нашей деятельности. С этого учебного года мы уже полностью работаем по вашим материалам, потому что можем им доверять на 100%. И теперь стараемся делать всё вдумчиво, постепенно, качественно.  Это значит, что то, чему вы всех научили, только еще начинает давать свои плоды и нас всех ждет еще много лет плодотворной работы.  Спасибо вам за это!  Мне кажется, что настоящие результаты нужно замерять спустя некоторое время, тогда вы соберете богатый урожай добрых дел, хотя и на текущий момент итоги впечатляют.
Успехов вам в новых делах, еще больше энергии и драгоценного времени!
Всегда рады участвовать в ваших проектах и готовы предложить любую помощь!
С надеждой на дальнейшее сотрудничество,

Лопатина Дарья (руководитель Кировского городского отделения КОДОО «Юность Вятского края»)


Опубликовано: 19 декабря 2013

Пост был полезен? Поделись с друзьями: