ЦСПП
Центр Социально-Психологической Помощи детям, подросткам и молодежи
Первый открытый Бал для молодых людей с ограниченными возможностями

30 марта в Областном Дворце Молодежи прошел первый открытый Бал «Времена года» для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

1

Организаторами Бала выступили: Общественная палата Кировской области, ЧУДОРСП «Центр социально-психологической помощи», КОГАУ «Областной дворец молодежи», ФГБОУ ВО «ВятГУ», Благотворительный фонд имени Иоанна Богослова.

2

Участниками Бала стали более 100 молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, студенты и преподаватели ВятГУ, приглашенные гости. На Балу царила атмосфера праздника: улыбки, радость и неподдельный интерес молодых людей будто изменили пространство – наполнили добром и светом.

3

Девушки-участницы Бала преобразились – прически и макияж не только украсили, но и добавили блеска в глазах и ощущения настоящего праздника. Спасибо визажистам и стилистам — выпускникам и партнерам программы «Ты – предприниматель» в Кировской области за создание вечерних образов для дам.

4

Участники Бала готовились заранее к предстоящему событию – разучивали танцы с хореографами–постановщиками. Они блестяще справились с основной танцевальной программой – вальс и кадриль в исполнении гостей и студентов ВятГУ стали настоящим украшением вечера.

5

Удивительным открытием для гостей стала театральная постановка «Цыганы» по поэме Пушкина А.С. в исполнении участников центра досуга «Курсив». Искренние эмоции, трепетное отношение – этот номер запомнится надолго!
6

Программа вечера была наполнена сюрпризами. Выступили активисты Благотворительного фонда имени Иоанна Богослова, победитель конкурса-фестиваля 2016 года Инклюзив Дэнс — дуэт «Вятка», образцовый детский коллектив Детско-юношеский театр моды «Визит» ДДТ «Вдохновение», группа «Сюрприз» Мурыгинского детского дома-интерната «Родник».

Финалом Бала стал танец-флешмоб – яркое завершение вечера, в котором был задействован каждый.

7

Конечно, этот вечер не стал бы таким особенным, если бы не те, для кого он был создан – добрые, открытые люди, которые видят этот мир немного по-другому. Было бы здорово, если бы Бал стал традицией и этот праздник каждый год делал особенным один из весенних дней.


Добавить комментарий


© 2008-2015 ЦСПП.