Праздники в студии «Созвучие»

          Собираться вместе и отмечать разные события в студии семейного развития «Созвучие» стало доброй традицией. За прошедший год мы встречали вместе рождество и новый год, новый год в восточном стиле, чествовали мам и бабушек.  

          25 апреля состоялся праздник для будущих мам «Весна новой жизни». Гостей ждала выставка на тему материнства и детства, представленная фотоработами Елены Селезневой и Ольги Барышниковой.

          hpim7861Будущие мамы побывали на занятии по «Мозартике» (арт-терапия). Надежда Чибисова провела фитнес-разминку, представила программу «Фитнес для беременных», которая поможет с хорошими результатами подойти к родам. В рамках маминой школы консультант по грудному вскармливанию Юлия Леонидовна ознакомила будущих мам с тем, что необходимо для успешного кормления грудью. Гостям студии «Созвучие» представили оздоровительные и развивающие программы, сюжеты местных телеканалов о мамах, посещающих слингофитнес, в рамках которого мамы не просто занимаются фитнесом, но и танцуют восточные и индийские танцы.

          В завершении праздника состоялась чайная церемония. Будущие мамы оценили вкус китайского чая и расслабляющее воздействие самой церемонии.

 

 

 

Опубликовано: 4 мая 2009

Пост был полезен? Поделись с друзьями: