ЦСПП
Центр Социально-Психологической Помощи детям, подросткам и молодежи
Приглашаем принять участие в III Гражданском форуме!

Круглый стол «Постинтернатное сопровождение: вектор сотрудничества органов власти, бизнеса и некоммерческого сектора»

 

Время проведения: 15 ноября, в 16.30

Статус мероприятия: IIIГражданский форум, площадка № 3

Место проведения: ул. Московская, д.36, 1 корпус ВятГУ.

 

Участники:35 руководителей, специалистов, представителей организаций и учреждений, участников программ постинтернатного сопровождения, выпускников интернатных учреждений, представители исполнительных и законодательных органов власти

Регламент выступления: 7-10 минут.

Цели круглого стола:

— презентация успешных практик постинтернатного сопровождения выпускников на межведомственной и межсекторной основе;

— консолидация усилий институтов общественного – государственного партнерства в вопросах эффективной социализации и социальной интеграции выпускников;

— выявление барьеров расширения практик межведомственного сотрудничества и поиск способов их преодоления. 

Программа круглого стола:

 

1.Направления деятельности департамента образования Кировской области по созданию системы постинтернатного сопровождения детей — сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Ирины Всеволодовна Сысуева, зав. отделом департамента образования Кировской области

 

2.Проектный опыт общественно-государственного партнерства в сопровождении воспитанниц и выпускниц интернатных учреждений

Нина Николаевна Ершова, директор НОУ ЦСПП, руководитель проекта

 

3.Социализация детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей через взаимодействие с социумом

Татьяна Ивановна Николаенко, гл. специалист – эксперт департамента образования Кировской области

 

4.Координация деятельности органов опеки и попечительства по постинтернатному сопровождению детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Юлия Александровна Клестова, начальник управления опеки и попечительства администрации г. Кирова 

 

5.Возможности добровольческих организаций в постинтернатном сопровождении выпускников государственных учреждений

Анна Викторовна Михеева, движение «Добрая воля», Наталья Юрьевна Новикова, КООО  «Перспектива»

 

6. Опыт взаимодействия школы-интерната № 1 и общественных, некоммерческих организаций по постинтернатному сопровождению выпускников

Любовь Михайловна Лобастова, директор школы – интерната № 1 г. Кирова

 

7. Опыт работы с выпускниками интернатных учреждений

Наталья Семеновна Кирилловых, зам. директора детского дома для детей школьного возраста г. Кирова

 

8. Механизмы межведомственного взаимодействия по постинтернатному сопровождению в деятельности КГКУ «Центр усыновления опеки и попечительства»

Ирина Владимировна Елькина, методист Центра

 

9. Наставничество в постинтернатном сопровождении воспитанников: проблемы и перспективы.

Елена Валерьевна Волченкова, доцент кафедры социальной работы ВятГГУ

 

10.Презентация нового проекта, победителя президентского гранта «Старший друг: социально-педагогическое сопровождение воспитанников интернатных учреждений в форме наставничества»

Марина Николаевна Бородатая, зам. директора НОУ ЦСПП


23 комментария на «“Приглашаем принять участие в III Гражданском форуме!”»

  1. Рады предложить вам потрясающее средство для похудения Mangoosteen. С ним реально избавиться от 10 kg за 14 дней.

    Дерево мангостин растет в Малайзии. Плоды данного растения имеют потрясающие особенности. В баночке содержится более 25 плодов этого замечательного растения. Плоды дерева мангостан помогают сжечь излишнею жировую ткань. И также замечательно влияют на человека в целом. Специфика производства препарата, а также уникальная упаковка позволяют сберечь все удивительные свойства растения.

    Главным компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения мангустин, в них содержится большое количество питательных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в огромных дозах имеется во фрукте, значительно притормаживаются процессы окисления в теле. Ксантон считается одним из самых сильных антиокислителей. В плодах растения мангостан к тому же имеются различные витамины и элементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на интернет-сайте mangjoo77.mangoosteen.com.

  2. Хотим предложить вам потрясающее средство для снижения веса сироп Мангустина. При помощи него возможно сжечь около 10 кг за недели.

    Дерево мангостин растет на Шри-Ланке. Плоды данного дерева обладают потрясающими особенностями, которые были положены в основу сиропа Mangoosteen. В баночке содержится около 25 плодов этого замечательного дерева. Плоды растения гарциния помогают убрать лишнюю липидную ткань. И положительно влияют на человека в комплексе. Технология производства препарата, и уникальная упаковка помогают сохранить все полезные свойства плодов.

    Основным компонентом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева мангостин, в которых содержится огромное количество питательных элементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших количествах имеется во фрукте, сильно тормозятся процессы окисления в теле. Окись дифениленкетона признается одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах растения мангостин вдобавок есть разные витамины и элементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на веб-сайте mangoo77.mangoosteen.com.

  3. Крем от псориаза «Anti Psori Nano» — псориаз можно вылечить!

    Anti Psori Nano» может использоваться

    при любых видах и формах псориаза,

    в том числе и тяжелых!

    КЛИНИЧЕСКИ УСТАНОВЛЕНО, ЧТО ПОМИМО ПСОРИАЗА «ANTI PSORI NANO»

    ПОМОГАЕТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ТАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОЖИ, КАК

    Дерматофитоз

    Онихомикоз

    Кандидозная паронихия

    Микозы кожи и ногтей, вызванные дерматофитами и/или дрожжами

    Разноцветный лишай

    Фолликулит

    Трихофитии

    Кожный лейшманиоз

    Себорейный дерматит

    Грибковый сепсис

    Экзема

    Герпес

    Угревая сыпь

    А если «Anti Psori Nano» помогает другим, значит, она поможет и вам!

    Рокфеллер — старший учредил даже специальную премию для тех кто найдет средство от псориаза, которое вылечить его навсегда. Причем использовать можно обычную поваренную соль или специальную морскую соль из аптеки. Помните, что человеческий организм не терпит наплевательского к себе отношения, поэтому любите себя и заботьтесь о себе, как о самом дорогом человеке в этом мире. В зависимости от степени повреждения ногтей и общего состояния организма врач может назначить как гормональные мази или аппликации на ногти, так и антисептические и витаминизированные кремы, смягчающие ногти и окружающие их ткани и предотвращающие их пересыхание и дальнейшее разрушение. Алкогольные напитки не исключаются полностью, но больному лучше сократить их потребление до минимума. Хороший результат достигался при разгрузочной диете, состоящей из пучка салата, двух помидоров, одного огурца, чая и 300 мл газированной воды ежедневно в течение недели. В состав средств для наружного применения могут входить несколько компонентов, которые уменьшают кожный зуд. Мазь предназначена для наружного нанесения! Иногда в состав мазей и паст добавляют небольшие концентрации (0,5-2%) борной или салициловой кислоты, нафталана. Дополнительно можно смазывать свежеотжатым соком чистотела очаги поражения при некоторых формах заболевания. Симптомы заболевания проходят в сокращенные сроки.|При псориазе показано применение инозинола, фитина (витаминоподобные вещества); играют важную роль в жизнедеятельности организма; следует использовать, как общеукрепляющие, липотропные, стимулирующие кроветворение, улучшающие функцию нервной системы средства. Отзывы потребителей показывают, что ежедневное применение этого витамина местно заметно улучшает свойства кожи и даже способствует разглаживанию морщин. Протекание болезни: чем опасен псориаз? В Китае большим спросом пользуется Мазь «Король кожи» — препарат большого спектра действия, который эффективно устраняет проблемные кожные заболевания, в том числе и псориаз. Мы говорили о наиболее часто встречающейся форме заболевания, но бывают случаи когда псориатические высыпания выглядят несколько иначе. Известно, что он ни при каких обстоятельствах не может быть заразен, но это не отвергает того, что есть возможность передачи псориаза по наследству. Остальным мозгом, восстанавливается нормальное деление клеток и животные псориаза изменяются. Вопрос: Как навсегда избавится от псориаза? Не знаю что может быть хуже псориаза. Эти факторы способны спровоцировать появление генерализованного пустулезного псориаза. Эти надоедливые коричневые или серые пятна на самом деле вызываются не старением, хотя с возрастом их становится больше. В общем, псориаз остается загадкой по сей день.

    Вот что говорят о Anti Psori Nano

    в программе Елены Малышевой «Здоровье» на Первом: antipsori1.pomogishop.com

Добавить комментарий


© 2008-2015 ЦСПП.