ЦСПП
Центр Социально-Психологической Помощи детям, подросткам и молодежи
Проверено на практике: папы детской студии развития «Улыбка» могут все!

26 января в детской студии развития «Улыбка» прошел семейный праздник, посвященный 23 февраля. Основными участниками праздника стали  представители трех поколений защитников: дедушки, сыны и внуки.

WP_20160226_18_34_36_Pro

Праздник стал турниром для настоящих воинов. У пап и детей была возможность пройти вспомнить «Азбуку Морзе», воинские звания, пройти «минное поле», проверить свою меткость, сделать «флажковую» зарядку, посоревноваться в различных конкурсах.   Папы и ребята были активны и собраны. Результаты конкурсов позволили всем убедиться в том, что наши настоящие и будущие защитники смелые, ловкие, меткие, быстрые и находчивые.

Помимо спортивных состязаний папы показали, как успешно справляются с домашними делами, которые обычно лежат на маминых плечах.WP_20160226_18_08_56_Pro

Без внимания не остались и наши дорогие мамы и девочки, пришедшие на праздник. Они также с огромным удовольствием принимали участие во всех конкурсах и ни в чем  не уступали представителям сильного пола.

 

В завершении праздника дети сделали подарки для пап своими руками: каждая семья «уехала» домой на собственной машине!

И по традиции, все участники получили сладкие призы! А еще – большое количество положительных эмоций, хорошее настроение и отличную возможность погордиться своими папами.

Праздник и  отличное настроение для участников создали:

Анастасия Геннадьевна Лукина, администратор и педагог студии «Улыбка», Светлана Анатольевна Зорина, педагог студии, Алена Косолапова, администратор студии.

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ!!!!

WP_20160226_18_58_18_Pro


Добавить комментарий


© 2008-2015 ЦСПП.