ЦСПП
Центр Социально-Психологической Помощи детям, подросткам и молодежи
Семья — мастер на все руки

18 апреля представители ЦСПП в лице директора Нины Николаевны Ершовой и ее заместителя, Марины Николаевны Бородатой, приняли участие в традиционном конкурсе «Семья – мастер на все руки — 2013», который прошел в стенах Школы-интерната №1 города Кирова.

Конкурсная программа «Семья – мастер на все руки» проходит уже в двадцать первый раз, в этом году посвящена вятскому народному творчеству и носит название «Ах да мы, люди вятские!».

Все конкурсанты, состоящие из числа воспитанников школы, были объединены в команды, которым были присвоены названия деревень, вымышленных на вятский манер: Свистуново, Объегорино, Верхоглядово и т.д. Участники, соответствуя заявленной теме, были облачены в национальные русские костюмы, дополняя своими нарядами пестрое убранство зала.

Помимо представителей Центра, на мероприятие были приглашены попечители Школы-интерната, ветераны, представители инспекции по делам несовершеннолетних, духовенства и городской администрации.

В ходе конкурсной программы компетентное жюри выявило лучших ребят, отметившихся в мастерстве рукоделия, творческом представлении результатов своего труда. Абсолютно все участники были награждены ценными призами и подарками. Все присутствующие отметили, что необходимо сохранять традиции трудолюбия и народного творчества, которыми так славится земля Вятская.


Добавить комментарий


© 2008-2015 ЦСПП.