ЦСПП
Центр Социально-Психологической Помощи детям, подросткам и молодежи
Весенняя переменка

2 апреля в детской студии развития «Улыбка» отменили занятия. Для детей объявили весеннюю переменку. Красивые наряды, праздничное представление, хорошее настроение, сладости – главные условия переменки.

Педагоги полностью перевоплотились – воспитанников встречали сказочные герои. Дети с радостью отправились в волшебное путешествие с Пеппи, Айболитом, Жирафом, Обезьяной и Большой Черепахой. Путешественникам удалось спасти Ласточку, которую захватила Очковая Змея. Слаженные действия добрых героев, ребят и родителей помогли победить Очковую Змею. Она была повержена, а ласточка на своих крыльях принесла весну. В веселых конкурсах участвовали все: взрослые и дети. Мамы и папы дули на бумажные кораблики, бегали эстафеты и прыгали через веревочку. В детство вернуться было неожиданно приятно!
Праздник закончился дружным и вкусным чаепитием!
Слова песни про студию «Улыбка» еще долго звучали у всех……:
«Улыбка» — это значит друзья!
«Улыбка» — это песня твоя,
«Улыбка» — это радость и смех,
«Улыбка» — это праздник для всех!


2 комментария на «“Весенняя переменка”»

  1. "Очень яркое впечатление смены — когда мне нездоровилось, а весь отряд меня подбадривал; ребята говорили, что не отдадут меня в изолятор. "

  2. «Очень понравилось в родительский день, атмосфера радостная, доброжелательная, ребенок отдыхает и развивается в окружении интересных людей, спасибо профессорам и деткам за концерт.»

Добавить комментарий


© 2008-2015 ЦСПП.